Spaghetti Aglio e olio

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in Salzwasser zubereiten
    2. Knoblauch schälen, jeweils zwei in schmale Scheibchen schneiden und durch eine Presse Form
    3. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken
    4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen
    5. Peporoni abspülen, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und in die Bratpfanne geben
    6. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten
    7. gekochte Spaghetti und Petersilie zufügen, alles zusammen gut mischen
    8. mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti Aglio e olio“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Aglio e olio