Spaghetti mit roter Linsensauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   125 g Recheis Spaghetti (oder Linguine)
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  • 62 g Linsen (rot)
  •   62 ml Tomatenpüree
  •   50 ml Créme fraîche
  •   88 ml Gemüsesuppe
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Prise Cayennepfeffer
  •   1 TL Schnittlauchröllchen (frisch geschnitten)
  •   Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit roter Linsensauce die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Linsen dazu geben und kurz mit rösten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Crème fraîche und passierte Tomaten hinzu geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Spagetti oder Linguine nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce vermischen.
  4. Die Spaghetti mit roter Linsensauce mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Man kann die Sauce auch mit Ketchup abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spaghetti mit roter Linsensauce“

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik — 13.5.2016 um 11:40 Uhr

    Eine gute alternative zu Fleisch statt Schnittlauch hab ich Petersilie verwendet

  2. retire
    retire — 25.9.2015 um 14:49 Uhr

    geht schnell

  3. Maxi20
    Maxi20 — 1.9.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.8.2015 um 18:11 Uhr

    toll

  5. s150
    s150 — 14.4.2015 um 06:58 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit roter Linsensauce