Spaghetti mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Steinpilzen Nudeln (Selbsteinschätzung wie viel gegessen wird) in Salzwasser kochen, abseihen und ein wenig Olivenöl darauf geben und mit einer Gabel durchziehen. In der Zwischenzeit, feingeschnittene Zwiebel, Pilze und Knoblauch in Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern, abgeseihte Nudeln darunter mischen und reichlich Petersilie darauf streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghetti mit Steinpilzen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 26.8.2014 um 18:28 Uhr

    sehr gut

  2. Schlögl
    Schlögl — 22.10.2013 um 09:45 Uhr

    ja, zB. mit ein bisschen Soja Cousine.

  3. Gast — 6.11.2009 um 12:05 Uhr

    Naja, leider etwas langweilig, dabei könnte man dieses Rezept mit wenigen Zutaten lecker aufpeppen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Steinpilzen