Spaghetti Quattro formaggi

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Spaghetti Quattro formaggi den geriebenen und zerdrückten Käse in einem Topf mit Schlagobers aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen und die abgetropften Spaghetti in einer Pfanne mit der Käsesauce vermengen. Die Spaghetti Quattro formaggi servieren.

Tipp

Für die Spaghetti Quattro formaggi eignen sich auch Käsesorten wie zum Beispiel Edamer oder Tilsiter.

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6 Kommentare „Spaghetti Quattro formaggi“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.3.2016 um 21:03 Uhr

    SUPER ICH NEHME STATT SCHLAGOBERS CREME FINE ZU SCHLAGEN HAT NUR DIE HÄLFTE FETT

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 31.1.2016 um 11:30 Uhr

    in der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe fürs Schlagobers

    • raffi976
      raffi976 — 31.1.2016 um 11:37 Uhr

      Ich habe immer 500ml zur Hand, aber das variiert je nach Käsesorte und wie cremig es man haben möchte, ich gebe immer in etwa 300-350 ml hinzu.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.2.2016 um 15:42 Uhr

      Liebe raffi976 , wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 29.1.2016 um 11:24 Uhr

    Ich liebe dieses Gericht...Da kann man verschiedenste Käsearten nehmen...Eine gute Art Resteverwertung

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