Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Schaut sehr witzig aus.
tolle Idee
eine sehr gute Idee
Schwarze Spaghetti finde ich nicht mal auf Amazon ... selbst einfärben geht angeblich nicht (schon nachgegoogelt).Würde das sehr gerne nachmachen!!
Liebe netteufelchen, schwarze Pasta bekommen Sie im Delikatessenladen. Wenn Sie ein gutes Fischgeschäft, oder einen Fischmarkt in der Nähe haben, besorgen Sie sich Sepia, also Tintenfischtinte. Damit können Sie selbst gemachten Nudelteig einfärben. Im Onlineshop finden Sie die Nudeln unter "nero di seppia" - Pasta. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion