Thai Style Kokos Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   250 ml Kokosmilch
  •   150 g Zuckerschoten
  • 150 g Karotte
  •   150 g Sojasprossen
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Ingwer (2cm groß)
  •   3 EL Sojasauce
  •   2 EL Limettensaft
  •   1 EL Sesamöl
  •   Chilischoten (nach Geschmack)
  •   Salz
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und salzen.
  2. Das Sesamöl in einer geräumigen Pfanne (oder Wok) erhitzen, das Hühnerfleisch bei starker Hitze anbraten, das Gemüse und die Sojasprossen unter ständigem Rühren mitbraten, den fein geschnittenen Knoblauch und Ingwer beifügen und salzen.
  3. Mit Rama Cremefine zum Kochen und der Kokosmilch aufgießen, die Sojasauce und Limettensaft dazugeben.
  4. Mit gehackter Chilischote nach Geschmack würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Thai Style Kokos Huhn“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 29.10.2015 um 19:32 Uhr

    Sehr gut!

  2. annie08
    annie08 — 23.8.2015 um 19:17 Uhr

    gut

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 22.8.2015 um 15:48 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 16.7.2015 um 16:25 Uhr

    gut

  5. sabine140282
    sabine140282 — 13.7.2015 um 16:11 Uhr

    seeeehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thai Style Kokos Huhn