Spargel-Puten-Gröstl

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Bund Grünspargel
  • 4 Stk. Erdäpfel (große, gekochte, auch vom Vortag)
  •   400 g Putenfleisch
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   etwas Speck (klein gewürfelt)
  • etwas Bärlauch (oder Schnittlauch)
  •   1 Prise Kräutersalz
  •   1 Prise Pfeffer ((aus der Mühle))
  •   1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für das Spargel-Puten-Gröstl die Erdäpfel kochen und schälen oder Erdäpfel vom Vortag nehmen. Den Grünspargel waschen und putzen.
  2. Das Putenfleisch von Sehnen befreien und in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen.
  3. Speck, Putenfleisch und Erdäpfel dazu geben und mitrösten. Den Spargel zum Schluß zugeben und ebenfalls mitrösten, er sollte knackig bleiben.
  4. Bärlauch oder Schnittlauch klein schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Spargel-Puten-Gröstl mit Blattsalat servieren. Wer es fleischlos will nimmt Räuchertofu

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Spargel-Puten-Gröstl“

  1. marwin
    marwin — 16.8.2023 um 12:01 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Camino
    Camino — 31.12.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr toll!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 29.9.2015 um 13:18 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 12.8.2015 um 08:31 Uhr

    Sicher toll

  5. rudi1
    rudi1 — 29.7.2015 um 21:34 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Puten-Gröstl