Panzanella - toskanischer Brotsalat
<p>Der toskanische Brotsalat Panzanella ist ein aromatischer Klassiker der italienischen Sommerküche. Mit knusprigem Weißbrot, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing bringt er mediterranes Flair auf den Teller – ideal als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.</p>
Ein sehr gutes Spargelgericht, das genau jetzt mit frischem Spargel schnell gemacht ist.
ich würde dies als überbackenen Spargel bezeichnen, da Mozarella und Schinken keinen "Auflauf" machen!
Ich hab gestern den Spargelauflauf nachgekocht, jedoch zusätzlich noch Erdäpfel gekocht und in Scheiben auf den Spargel geschlichtet. Ansonsten hab ich das Rezept wie beschrieben zubereitet. Es ist echt sehr schnell und leicht gegangen und war auch total gut! =) Kann es nur weiterempfehlen!!
nicht so fettig wie der Hollandaise Klassiker, aber trotzdem echt gut im Geschmack!
gut