Gulasch aus der Wildschweinkeule
<p>mit Portwein, Sternanis und würzigen Kartoffeln.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Mit spätzle
schmeckt sicher gut
das ist ein rezept vom spitzenkoch reinhard gerer. es wäre schön, wenn das dabei stehen würde. mir persönlich sind als beilage am liebsten petersilerdäpfel.
Einfach, schnell, lecker. Da braucht es kaum was zusätzlich dazu.Habe noch etwas Ingwer rangetan -- gut!
Spätzle schmecken hervorragend dazu.