Spargelstangen mit Prosciutto crudo

Zutaten

Portionen: 26

  •   1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig
  •   16 Stange(n) Spargel (grün)
  •   8 Blatt Prosciutto crudo
  •   1 Stk. Eier (zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Blätterteig ca. 10 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Frische Spargelstangen ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser kochen und kühl stellen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Blätterteig auf dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Prosciuttoblätter der Länge nach halbieren und um 2 - 3 halbe Spargelstangen wickeln. Je einen Teigstreifen spiralenartig herumwickeln und auf das mit dem mitgerollten Backpapier ausgelegte Backblech legen. Ca. 10 - 12 Min. goldgelb backen. Noch lauwarm servieren!

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16 Kommentare „Spargelstangen mit Prosciutto crudo“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.12.2015 um 22:41 Uhr

    liest sich gut

  2. anneliese
    anneliese — 6.12.2015 um 11:29 Uhr

    super Idee

  3. Maki007
    Maki007 — 18.10.2015 um 20:31 Uhr

    toll

  4. mairimko
    mairimko — 12.9.2015 um 14:40 Uhr

    tolle idee!

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 14.6.2015 um 06:40 Uhr

    schaut sehr ansprechend aus

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