Spargelsuppe mit Putenbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Stangenspargel
  •   250 ml Wasser
  •   150 g Putenbrust (geräuchert)
  •   100 ml süsses Schlagobers
  •   1 EL Crème fraîche
  •   1 Pkg. Spargelcreme-Suppe
  •   750 ml Wasser
  •   25 g Frischen Kerbel
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. machen. Beutelinhalt in Wasser mixen, unter Rühren aufwallen lassen. Spargelwasser dazugeben, 5 Min. unter Rühren auf kleiner Flamme sieden. Putenfleisch mit Crème fraîche zermusen, Nockerl abstechen und mit Stangenspargel auf Teller gleichmäßig verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Schlagobers zur Suppe geben, mit Handrührer aufschäumen und mit Pfeffer nachwürzen. Mit Kerbel garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsuppe mit Putenbrust“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe mit Putenbrust