Speckpflaumenspieße

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Speckpflaumenspieße die Pflaumen waschen und ensteinen. Jede Pflaume mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln und mehrere Früchte auf einen Spieß stecken.
  2. Im Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Zum Schluss mit Pfeffer und Kräutern bestreuen. Herausnehmen und den Bratensaft mit Wein ablöschen.

Tipp

Die Speckpflaumenspieße serviert man am besten mit gebratener Polenta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckpflaumenspieße

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Speckpflaumenspieße“

  1. Baramundi
    Baramundi — 22.10.2015 um 09:04 Uhr

    Ja Toll...

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.2.2015 um 08:02 Uhr

    Wenn man sie einzeln auf Zahnstocher brät, kann man sie dann als Appetithappen auf den Tisch stellen.

    • Linzerin
      Linzerin — 2.2.2015 um 10:09 Uhr

      Das ist auch eine gute Idee!

  3. mirandaly
    mirandaly — 23.1.2015 um 11:28 Uhr

    köstlich !

  4. kstreit
    kstreit — 10.1.2015 um 14:07 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckpflaumenspieße