Spinat-Curry-Suppe aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 2

  •   800 g Blattspinat Zwutschgerl (TK)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Heumilchbutter
  •   100 ml Hühnersuppe
  •   1 EL Currypulver
  •   50 ml Frühstücksmilch
  •   1 EL Limettensaft
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Curry-Suppe Blattspinat-Zwutschgerl aufgehn lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in den Schongarer geben - Butter, Currypaste und Hühnersuppe dazugeben, Deckel drauf und 4 Stunden auf LOW garen lassen.
  2. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Milch und Limettensaft dazugeben, gut durchmischen, Deckel daraufgeben und fertig garen lassen. Die Spinat-Curry-Suppe mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und genießen.

Tipp

Als Einlage passen Backerbsen oder andere beliebige Einlagen nach Geschmack. Die Spinat-Curry-Suppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

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