Spinat-Feta Penne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Feta Penne die Penne für 4 Personen kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten.
  2. Tomaten vierteln und zu den Zwiebeln geben. Spinat auftauen und ausdrücken. Danach etwas klein schneiden, sonst lässt er sich so schwer untermischen.
  3. Spinat zu den Zwiebeln und Tomaten geben, gut durchmischen Salz und Pfeffer dazu. Wenn alles gut gemischt und heiß ist, den würfelig geschnittenen Feta untermengen.
  4. Die Nudeln dazu geben und die Spinat-Feta Penne servieren.

Tipp

Wer möchte fügt noch etwas frisch gehackten Knoblauch zu den Spinat-Feta Penne hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinat-Feta Penne“

  1. SandRad
    SandRad — 7.8.2018 um 16:31 Uhr

    Noch etwas Frischkäse in die Sauce und oben drauf etwas Pecorino. Hat uns geschmeckt :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Feta Penne