Apfelkrapfen nach Omas Rezept
<p>Diese Apfelkrapfen nach Omas Art sind außen knusprig, innen wunderbar weich und duften verführerisch nach Zimt. Perfekt für gemütliche Herbsttage und Sonntagnachmittage – ein Stück Kindheit zum Nachbacken!</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Nachgekocht, die Teigblätter gehören hier tatsächlich vorgekocht, habe das nicht gemacht, weil ich das bei Lasagne nie mache. Die Masse selbst ist eher trocken (obwohl ich noch etwas Rahm dazu gegeben habe) und dadurch können die Teigblatten nicht so gar werden wie normal. Habe das Ganze daher länger im Ofen gelassen, dann ging´s, dafür wurde der Mozzarella zu dunkel. Die fertige Lasagne war dann auch ziemlich trocken. Geschmacklich ok, aber ich würde keinen Rosmarin mehr nehmen. Ich würde den Käsemix auch nicht mit dem Spinat vermengen, sondern eher schichtweise in die Form füllen.