Spinat-Lauch-Pastasauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Lauch
  •   125 g Blattspinat (frisch)
  •   Olivenöl (zum Andünsten)
  •   250 ml Soja Cuisine
  •   1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Lauch-Pastasauce die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Babyspinat abspülen. Die Lauchstreifen in einem großen Topf im heißen Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Blattspinat dazu geben und mit dünsten bis er zusammenfällt.
  3. Soja Cuisine, Zitronensaft und Salz dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Zitronenschale dazu mischen und abschmecken.

Tipp

Am besten passt die Spinat-Lauch-Pastasauce zu Spaghetti oder Linguine.

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21 Kommentare „Spinat-Lauch-Pastasauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.9.2017 um 09:21 Uhr

    Statt Soja Cusine nehme ich Sahne, schmeckt einfach viel besser.

  2. Montho
    Montho — 24.12.2015 um 00:51 Uhr

    Unbedingt ausprobieren!

  3. Kepliner
    Kepliner — 22.12.2015 um 18:51 Uhr

    etwas anders

  4. Romy73
    Romy73 — 22.12.2015 um 13:15 Uhr

    gut gelungen

  5. Andy69
    Andy69 — 22.12.2015 um 13:01 Uhr

    toll

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