Spinat mit gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Tiefkühlspinat
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (durchgepresst)
  • 6 Stk. Kartoffeln (etwa 300 g, gekocht und klein geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   300 g Rindfleisch (gekochtes, z.B. Schulterscherzel, mageres Meisel)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen und in einem Topf erwärmen.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und unter den Spinat rühren, gut vermengen.
  3. Zwiebel in Öl andünsten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Wenden knusprig anbraten.
  4. Rindfleisch in Scheiben schneiden.
  5. Den Spinat auf Teller geben, Rindfleisch darauflegen, Kartoffeln dazugeben und sofort servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Spinat mit einem Klecks Sauerrahm. Das verleiht ihm eine feine Cremigkeit.

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8 Kommentare „Spinat mit gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln“

  1. lydia3
    lydia3 — 28.4.2015 um 08:46 Uhr

    sehr lecker

  2. marelif
    marelif — 16.4.2015 um 20:40 Uhr

    interessant!

  3. Baramundi
    Baramundi — 11.3.2015 um 08:02 Uhr

    ein Klassiker-immer Gut

  4. nagiko
    nagiko — 12.11.2014 um 10:52 Uhr

    Das Rezept hört sich an, als könnte es auf der Spinatpackung stehen. sorry ^^ schmecken tuts sicher sehr gut!

  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 20.10.2014 um 16:06 Uhr

    Dieses Rezept ist wirklich etwas für "Eierköche".

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