Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

Zutaten

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  •   1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  •   150 g Butternuß-Kürbis (geschält und gewürfelt)
  •   80 g Amarettini-Kekse (zerbröselt)
  •   50 g Butter
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  3. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben.
  4. Das Steinpilz-Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie einen knackigen Salat zum Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti“

  1. Deloungo
    Deloungo — 20.9.2015 um 07:43 Uhr

    Der Kürbis verfeinert

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.9.2015 um 06:21 Uhr

    sehr interessant, die Kombination von Kürbis mit Amarettini...

  3. KarliK
    KarliK — 25.11.2014 um 12:06 Uhr

    prima

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 31.12.2014 um 20:21 Uhr

    sehr lecker!

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 17.10.2014 um 08:21 Uhr

    mit Kürbis! Wie schön!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti