Süßkartoffel-Petersilien-Stampf

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Süßkartoffeln
  •   2 Stk. Petersilienwurzel
  •   100 ml Milch
  •   1 EL Butter
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für den Süßkartoffel-Petersilien-Stampf Süßkartoffel und Petersilienwurzel schälen und ganz klein schneiden. In etwas Wasser weich kochen.
  2. Wasser abgießen und das Gemüse stampfen, Butter zugeben, Milch erwärmen und zum Stampf geben. Mit dem Schneebesen verrühren.

Tipp

Das Süßkartoffel-Petersilien-Stampf evt. mit Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Petersilien-Stampf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Süßkartoffel-Petersilien-Stampf“

  1. yoyama
    yoyama — 22.1.2022 um 11:51 Uhr

    Muss ich mal ausprobieren

  2. xisi
    xisi — 12.8.2018 um 09:29 Uhr

    Das Foto passt aber glaube ich nicht ganz zum Rezept ;)

    • Thekla
      Thekla — 12.8.2018 um 21:06 Uhr

      Und warum sollte es nicht passen?

  3. Merl
    Merl — 11.1.2018 um 10:59 Uhr

    Schöne, fast universelle Beilage, oder einfach so, mit viel Soße.Die Petersilie gibt hier einen besonderen Pfiff.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Petersilien-Stampf