Suppenknödel

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Für die Suppenknödel alle Zutaten, außer der Gemüsesuppe, vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit angefeuchteten Händen kleine Knödel formen und 5 Minuten in der Suppe kochen.
  3. Die Suppenknödel in der Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppenknödel kann man wunderbar einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Suppenknödel“

  1. silpetlin
    silpetlin — 12.9.2018 um 21:34 Uhr

    Ich gebe ein bisschen Muskat und ein bisschen Parmesan zu den Knödelteig... es schmeckt sehr gut!

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 10.8.2016 um 20:24 Uhr

    wir mögen gerne Muskat im Knödelteig

  3. edith1951
    edith1951 — 11.12.2015 um 17:49 Uhr

    sehr lecker

  4. Pico
    Pico — 24.10.2015 um 13:01 Uhr

    Lecker

  5. omami
    omami — 21.11.2014 um 18:19 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Suppenknödel