Tagliatelle mit Shrimps

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Tagliatelle
  •   1 Chilischote
  •   70 g Schalotten
  •   2 Knoblauchzehen
  •   30 g Krebsbutter
  •   2 EL Paradeismark
  •   200 ml Fischfond
  •   250 g Crème fraîche
  • Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   300 g Shrimps

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Tagliatelle in Salzwasser gardünsten.
  3. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Schalotten abschälen, sechsteln. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.
  4. Krebsbutter erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Chili andünsten, Paradeismark unterziehen, mit Fischfond löschen.
  5. Crème fraîche untermengen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Shrimps und Nudeln dazugeben, das Ganze erhitzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle mit Shrimps“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Shrimps