Tandoori-Gewürzpaste

Zutaten

  •   1/2 TL Koriander (gemahlen)
  •   1 Chilischoten (klein, rot, getrocknet)
  •   1/2 TL Kreuzkümmel
  •   1 Msp. Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  •   1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz)
  •   1/2 TL Ingwer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Tandoori-Gewürzpaste zunächst die Chilischote fein hacken. Alle Gewürze vermischen.

Tipp

Die Tandoori-Gewürzpaste entweder zum Würzen von Fleisch verwenden oder mit Joghurt verrührt als Dip reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tandoori-Gewürzpaste

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Tandoori-Gewürzpaste“

  1. giuliana
    giuliana — 29.11.2015 um 07:10 Uhr

    scharf

  2. kstreit
    kstreit — 10.5.2015 um 21:27 Uhr

    Köstlich

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 14.1.2016 um 16:54 Uhr

    für mich fehlt in der Würzpasta der Knoblauch

  4. schneckal17
    schneckal17 — 6.9.2015 um 15:48 Uhr

    Sehr gut!

  5. GFB
    GFB — 1.4.2015 um 16:01 Uhr

    Lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tandoori-Gewürzpaste