Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
schmecken fantastisch
Wäre Kokosmehl eine gute Alternative?
Liebe Sunnykocht! Da Backrezepte oftmals nur so funktionieren, wie sie zusammengestellt sind und wir mit Kokosmehl bei diesem Rezept keine Erfahrungswerte haben, heißt es einfach: ausprobieren und uns dann bitte unbedingt an Ihrer Erfahrung teilhaben lassen! :) Kokosmehl fehlt allerdings das Klebereiweiß, das heißt, es hat auf jeden fall eine andere Backeigenschaft, als Weizenmehl. Wir wünschen gutes Gelingen beim Ausprobieren! Kulinarische Grüße, die Redaktion
In die Creme gebe ich statt der Schokolade Nutella und etwas Mandellikör.
süßer Knabberspaß