Testing
Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zunächst die Nudeln kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Danach Crème Fraîche und das
Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti al dente kochen. Schlagobers, Ei und Parmesan verquirlen. Speck in Streifen schneiden und in einer großen
Für die Pizza Carbonara Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Eier mit Milch oder Schlagobers und Parmesan etwas durchmixen. Pizzateig dünn
30–60 MIN
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen
Eier-Koch
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
5 Sterne
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen
MIN
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem
Profi-Koch
Für die Fleischkügelchen das Faschierte mit dem Rinderfett verquirlen. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit dem gehackten Koriander, Zwiebeln
Für die Lammtajine Lammfleisch waschen und trockentupfen, wenn nötig Sehnen entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lamm
Für die Pekannuss-Kipferl zunächst für den Germteig in einer kleinen Backschüssel oder evtl. einem Messbecher die Germ mit dem Zucker und dem
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt