Teufelssauce für Grillfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  •   20 dag Ketchup
  •   10 dag Ketchup (scharf)
  •   4 Stk. Pfefferoni
  •   2 EL Öl
  •   5 Stk. Zwiebeln
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   Petersilie
  •   etwas Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Teufelssauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie fein hacken.
  2. Normales Ketchup, scharfes Ketchup, Zwiebel, Pfefferoni, Öl, Knoblauch und Petersilie verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipp

Wer die Teufelssauce lieber schärfer hat, der dreht die Mengenangaben von normalen und scharfen Ketchup einfach um.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Teufelssauce für Grillfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teufelssauce für Grillfleisch