Teuflische Eier

Zutaten

Portionen: 12

  •   6 Stk. Eier (groß)
  •   Mayonnaise
  •   1 TL Senf
  •   Salz
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   1/2 TL Scharfe Soße (z.B: Tabasco)

Zubereitung

  1. Für Teuflische Halloween Eier die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
    Wenn die Eier kalt sind, schälen und in 2 Hälften teilen. Dann vorsichtig die Eidotter entfernen und in eine separate Schüssel geben. Das Eiweiß kommt vorerst in den Kühlschrank.
  2. Das Eigelb mit Paprikagewürz, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf und (wenn gewüscht) scharfer Soße würzen und mit der Gabel so lange verrühren, bis es eine schön cremige Masse wird. Dann zugedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Schluss die Eigelbmasse in die halben Eier geben. Schneiden Sie unten ein ganz kleines Stückchen ab, dann stehen die Eihälften besser.
    Nun die Teuflischen Halloween Eier nach Lust und Laune so garnieren, dass sie ein teuflisches Gesicht bekommen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Teuflische Eier“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.5.2023 um 20:01 Uhr

    tolle Idee

  2. graue Katze
    graue Katze — 3.12.2015 um 18:08 Uhr

    Kindergerichte und dann Empfehlung zu diesem Rezept Bier??

  3. Gast — 26.9.2015 um 10:15 Uhr

    lustige Idee

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 19.9.2015 um 13:00 Uhr

    super Idee

  5. koche
    koche — 16.9.2015 um 16:45 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teuflische Eier