Klassischer Nudelsalat
<p>Unser Nudelsalat ist die ideale Wahl für Partys, Picknicks oder als Beilage. Mit bunten Paprikaschoten, Mais, Schinken und Käse kombiniert, wird dieser Salat mit einer cremigen Mayonnaise-Sauce verfeinert. Einfach die Nudeln al dente kochen, die Zutaten klein schneiden und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat lässt sich nach Wunsch variieren, indem Sie die Pastasorte oder die weiteren Zutaten anpassen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Statt dem "Basis" Staub im Sackerl nehm ich ein bissl edelsüßen Paprika, Tomatenmark, lösche mit 1 EL Essig ab und würze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und frischem Majoran!
Ich kann verstehen hier etwas vom Basisgewürz zu verwenden, da der Gulaschgeschmack nur schwierig hinzubekommen isr
sehr köstlich
Ich hab es nachgekocht. Genial. Einige Änderungen in den Gewürzen: ich hab etwas Curry-Granatapfelsauce - Knoblauch und etwas Tomatenmark dazugetan plus Knoblauch und Zwiebel zuvor geröstet.
Dazu eine Cheddarkäsesauche zum dippen