Thunfisch Dinkeltoast

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Dinkeltoast
  •   1 Dose(n) Thunfisch (mit Öl)
  •   50 g Creme Fraiche (oder Sauerrahm)
  •   1 EL Mayonnaise
  •   5 Stk. Oliven
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   30 g Käse (gerieben, Gouda oder Pizzakäse)

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Dinkeltoast die Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Die restlichen Zutaten in einen Zerkleinerer geben oder in einer Schüssel mit einem Stabmixer zerkleinern, bis eine pastenähnliche Masse entsteht.
  2. Diese auf den Toast streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad fertig backen. Mit Pfeffer würzen

Tipp

Wer möchte kann den Thunfisch Dinkeltoast mit pikantem Streichkäse, Erdnüssen, div. Würzsaucen, etc. ergänzen bzw. variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept