Thunfisch-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Pasta (gekocht)
  •   150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  •   2 EL Ketchup
  •   125 g Kochcreme
  •   Salz
  •   40 g Mayonnaise (25 %)
  •   Gurkerlwasser
  •   1 TL Sojasauce
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Nudelsalat Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Kochcreme und Ketchup verrühren und abschmecken.
  2. Den Thunfisch und die gekochten abgetropften Nudeln einrühren, etwas Gurkerlwasser beigeben und ziehen lassen.

Tipp

Den Thunfisch-Nudelsalat mit gewürfelten Paradeiser, Paprika oder gekochtem Ei servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Thunfisch-Nudelsalat“

  1. solo
    solo — 20.5.2019 um 15:48 Uhr

    Was ist Kochcreme - gibt es da eine Alternative?

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.3.2016 um 12:04 Uhr

    Wenn schon Gurkerlwasser verwendet wird, warum dann nicht auch die Gurkerl?

  3. Rene11
    Rene11 — 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 26.6.2015 um 07:44 Uhr

    klingt lecker, muss ich mal probieren

  5. anneliese
    anneliese — 3.6.2015 um 23:31 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudelsalat