Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Mayonnaise oder Jogonaise und den Zwiebeln vermengen.
  2. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Je nach Konsistenz evt. Noch 1-2 EL Sauerrahm darunterrühren.
  3. Nach Belieben dekorieren. Z.B. mit Schnittlauch, Dille, Kapernbeeren, Jungzwiebelröllchen, Kresse....

Tipp

Der Thunfischaufstrich passt gut zu jeder Art von Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. asrael
    asrael — 20.9.2023 um 12:06 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  2. ingridS
    ingridS — 25.1.2017 um 19:21 Uhr

    Ich gebe noch etwas Ketchup dazu.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.1.2016 um 12:22 Uhr

    DAS IST WRKLICH EIN "" GENUSS """ GEBE SCHNITTLAUCH UND EINE PRIESE KNOBLAUCH DAZU ! SUPER REZEPT ! DANKE CLAUDIA

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 27.10.2015 um 07:32 Uhr

    gut

  5. habibti
    habibti — 25.10.2015 um 22:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich