Tintenfischringe

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Tintenfischtinte
  •   etwas Öl
  •   3 TL Sojasauce
  •   1 Stk. Ingwer (klein)
  •   1 EL Sweet-Chili-Sauce
  •   1 EL Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Tintenfischringe Tintenfischringe in erhitztem Öl scharf anbraten.
  2. Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Sweet-Chilli-Sauce und Koriander vermischen, zu den Tintenfischringen geben und ein paar Minuten unter Rühren kochen.

Tipp

Die gebratenen Tintenfischringe schmecken hervorragend mit Reis und Salat oder auch nur mit frischem Weißbrot und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tintenfischringe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.5.2018 um 06:24 Uhr

    Auf dem Foto sind einige Zutaten zu sehen, die sich nicht in der Rezeptangabe widerspiegeln, allen voran der Rucola.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.5.2018 um 09:18 Uhr

      Liebe Bi&Pe, im Rezepttipp ist vermerkt, dass die Tintenfischringe z.B. mit Salat kombiniert werden können. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tintenfischringe