Germknödel mit Powidl-Vanillesauce
>60 MIN
Hobby-Koch
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. Zum Kochbuch
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. Zum Kochbuch
Statt Tafelspitz passen auch Brustkern oder – etwas saftiger – Short Ribs.
Ideal für das Gröstl, egal ob vegetarisch oder mit Fleisch, sind gekochte Kartoffeln vom Vortag, sie zerfallen beim Anbraten nicht und behalten die Form.
Sehr interessant. Es gibt ja einige Varianten fürs "echte" Tiroler Gröstl. Dieses Gröstl gefällt mir besonders durch die Zubereitung: Speck mit Zwiebel getrennt braten. Hab ich noch nicht so gelesen. Und dass das Ei in die kalte Pfanne kommt. Toll.