Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Toast
  •   100 g Schinken
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   1 Stk. Zwiebel (rote)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   5 Blatt Blattsalat
  •   4 Stk. Cocktailtomaten
  •   40 g Butter

Zubereitung

  1. Für die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Den Zwiebel und hartgekochte Eier hacken, den Schinken in kleine Würfel schneiden und alles mit dem geriebenen Käse vermischen.
  3. Die Masse auf das Toastbrot streichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Im Rohr grillen bis der Toast knusprig ist.
  4. Auf einen Teller die Salatblätter anrichten, die Toastscheiben auflegen, mit den Cocktailtomaten garnieren und die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat servieren.

Tipp

Die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat können nach Belieben mit Schinken und Käsesorte nach Wahl zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept