Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  •   10 Stk. Mozzarella Bällchen
  •   Balsamico Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Basilikum
  •   400 g Gnocchi
  •   Balsamico Essig (cremig)

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi die Tomaten halbieren und in einem Topf zusammen mit den Mozzarella Bällchen geben und anbraten.
  2. Etwas Balsamico Essig hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Danach abseihen und im Topf mit den Tomaten und dem Mozzarella schwenken.
  3. Dann die Gnocchi anrichten und mit geschnittenem Basilikum garnieren.

Tipp

Zum dekorieren Basilikum und cremigen Balsamico Essig für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tomaten-Mozzarella-Gnocchi“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 19.4.2017 um 20:46 Uhr

    Die cnocchi Mach ich selber der rest ist super. Lg

  2. ingridS
    ingridS — 24.11.2015 um 19:30 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. sarnig
    sarnig — 22.6.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Gnocchi