Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   130 g Magarine (zerlassen)
  •   50 g Haselnüsse (gerieben)
  •   110 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   3 Eier
  •   1 EL Rum
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Pkg. Schokotropfen (backfest)

Zubereitung

  1. Für die Muffins das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zerlassene Butter mit Zucker und Rum schaumig rühren. Eier, Haselnüsse untermengen, Mehl und Backpulver darüber sieben.
  2. Schokotropfen dazu geben und verrühren. Masse in Papierkapseln füllen (nicht zu voll da die Muffins beim backen aufgehen) 15-20 Minuten auf Ober- und Unterhitze bei 180 °C backen.

Tipp

Wenn man möchte kann noch eine Schokoglasur über die Muffins geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Muffins“

  1. Baramundi
    Baramundi — 1.8.2015 um 08:03 Uhr

    Toll

  2. Gast — 23.4.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 21.1.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.