Tomaten-Parmesan-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Becher Reis (Rundkorn)
  •   2 Becher Wasser
  •   3 EL Tomatenmark
  •   1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Zucchini (in Würfeln)
  •   Wasser (zum Aufgießen)
  •   Basilikum (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Parmesan-Risotto Reis, Wasser und Tomatenmark in einen weiten Topf geben, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.
  2. Immer wieder etwas Wasser nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist.
  3. Zum Schluss den Parmesan und die Zucchini unterrühren und weiterköcheln, bis der Parmesan geschmolzen ist.
  4. Das Tomaten-Parmesan-Risotto mit Basilikum und Salz würzen, anrichten und genießen! Guten Appetit!

Tipp

Um mehr Geschmack in das Tomaten-Parmesan-Risotto hineinzubringen, kann man statt dem Wasser auch Gemüsesuppe nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Tomaten-Parmesan-Risotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2022 um 20:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. bernd79
    bernd79 — 29.9.2015 um 08:38 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. Conny Nimmersatt
    Conny Nimmersatt — 27.6.2015 um 14:25 Uhr

    Sehr lecker :)

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.6.2015 um 13:03 Uhr

    LECKER

  5. KarinD
    KarinD — 28.5.2015 um 18:17 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Parmesan-Risotto