Pasta mit Erbsenpesto
<p>Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Pasta mit Erbsenpesto - eine perfekte Fusion von Frische und Geschmack! Das hausgemachte Pesto aus zarten Erbsen, cremigem Parmesan, nussigen Pinienkernen und frischen Kräutern verleiht Ihrer Pasta eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Leicht zuzubereiten und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch, ist dieses Rezept eine ideale Option für ein schnelles und delikates Abendessen.</p>
Zum Gratin essen wir grünen Salat - ein herrliches Mittagessen. Vor dem Servieren bestreuen wir es mit frisch geschnittener Petersilie.
noch einen Salat dazu, ganz nach Geschmack
lecker
Schmeckt echt fein - ich hab's auch ca. 55 Minuten im Ofen gelassen. Mit Topfen schmeckt's wirklich gut und das Tolle: die Erdäpfel sind so gute Wärmespeicher, dass das Essen keine Gelegenheit zum Auskühlen hat ;-)
gute Idee