Kabeljau mit mediterranem Gröstl
<p>Erleben Sie den Geschmack des Mittelmeers mit unserem Kabeljau-Rezept, serviert mit einem herzhaften mediterranen Gröstl. Perfekt für Liebhaber von Fischgerichten, die eine gesunde, aromatische Mahlzeit schätzen. Einfach, lecker und voller frischer Zutaten. Ihr nächstes Lieblingsgericht wartet!</p>
einfach und gut
Gestern gemacht. So ganz hat mich das Rezept nicht überzeugt. Die Topfennockerln schmecken etwas fad, der Blauschimmelkäse ergänzt sich da aber dann ganz gut. Ich habe das mit dem Blauschimmel dann doch etwas anders gemacht. Blau- und Grünschimmelkäse genommen, den in der Küchenmaschine zerkleinert und weil´s eine sehr trockene Masse ist noch Buttermilch reingerührt (Sauerrahm geht auch), mit, in feine Streifen geschnittenen Bärlauch vermengt und über die Nockerl gegossen und ab ins Rohr. Nachdem mein Schatz keinen Blauschimmel mag haben wir das ganze auch mit Feta gemacht, hier noch ein paar Tomaten dazu. Aber hier fehlt dann der Kick. Ich denke, die Nockerln gehören schon im Vorfeld kräftig gewürzt und vielleicht in einer Suppe gekocht, für einen besseren Geschmack.