Scheiterhaufen mit Vanillesauce aus der Heißluftfritteuse
<p>Herzhafter Süßspeisenklassiker neu interpretiert: Scheiterhaufen mit fruchtigen Apfel‑ oder Birnenscheiben, in Eiermilch getauchten Brotscheiben und einer knusprigen Eischneehaube – dazu eine warme, selbstgemachte Vanillesauce. In der Heißluftfritteuse gelingt er besonders gleichmäßig und saftig.</p>
<p> </p>
Mir fällt nicht erst bei diesem Rezept auf, daß alle Gerichte, die als Kindergericht deklariert sind, Süßes im Spiel ist. Ernähren wir unsere Kinder also damit, dürfen wir uns nicht wundern, wenn wir lauter " Dickerln " heranzüchten.
wunderbar
sehr gut
Super
ja, ich stimme da zu. Wir geben in den Brei meistens nur Obst ohne Süßungsmittel extra, eventuell noch ein Löfferl reissüße und sonst nix.