Topfenreinkalan

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Speisetopfen
  •   2 Stk. Eier
  •   30 dag Mehl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Topfenreinkalan Topfen, Mehl, Ei vermischen. Nach Geschmack salzen. Aus dem Teig kleinere Laibchen formen und im heißen Öl oder Butterschmalz herausbacken.

Tipp

Die Topfenreinkalan kann man auch mit Schnittlauch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfenreinkalan“

  1. MariaK
    MariaK — 5.7.2016 um 16:06 Uhr

    Als Kärntnerin muss ich sagen, dass dies das beste Topfenreinkalan-Rezept ist.

  2. omami
    omami — 8.2.2015 um 10:41 Uhr

    Werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenreinkalan