Toscana Henderl

Zutaten

Portionen: 4

Zum würzen des Händerl:

Zubereitung

  1. Für das Toscana Henderl die Henderl halbieren und flach drücken oder in 6 bis 7 Teile zerlegen. Die Henderl-Teile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Paprika und Zitrone einreiben.
  2. Auf den Backblech Olivenöl gießen. Henderl-Teile, Knoblauch Zehen, Zwiebel in 1/2 hälfte teilen, Zitronen in Scheiben schneiden und Kartoffel klein geschnitten legen.
  3. Das belegte Backblech ins Backrohr schieben und das Toscana Henderl ca. 1 Stunde bei 180° Mittelhitze garen.
  4. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie zum Toskana Henerl noch einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Toscana Henderl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2022 um 20:29 Uhr

    sehr köstlich

  2. graue Katze
    graue Katze — 2.1.2016 um 07:36 Uhr

    Lecker!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.8.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 20.5.2015 um 17:10 Uhr

    ganz lecker

  5. Golino
    Golino — 12.5.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toscana Henderl