Tramezzini mit Ei und Sardellen

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches, saftiges Weißbrot ohne Rinde)
  •   6 Stk. Ei(er) (hart gekocht und in dünne Scheiben geschnitten)
  •   12 Stk. Sardellenfilets (eingelegt)
  •   200 g Mayonnaise (wenn möglich selbst gemacht)

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets legen und wiederum mit den restlichen Eierscheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben darauf geben und diagonal in jeweils zwei Dreiecke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Tramezzini mit Ei und Sardellen“

  1. asrael
    asrael — 13.12.2022 um 10:14 Uhr

    Geht ganz einfach

  2. Spinne1
    Spinne1 — 9.12.2016 um 14:28 Uhr

    Ei mit Fisch geht bei mir eigentlich gar nicht. Also werde ich es probieren

  3. lsfabian
    lsfabian — 30.1.2016 um 06:36 Uhr

    selbstgemachte Mayonnaise schmeckt viel besser ist cremiger .. nette Idee Ei mit Sardellen

  4. Pico
    Pico — 10.10.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

  5. Gast — 15.8.2015 um 09:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tramezzini mit Ei und Sardellen