Überbackene Schinken-Käsebrote

Zutaten

Portionen: 1

  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   4 Scheibe(n) Gryère-Käse (dicke)
  •   2 EL Butter
  •   2 Scheibe(n) Mischbrot (schon etwas trocken)

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schinken-Käsebrote die Brote im Toaster hell toasten, Backofen auf "grillen" vorheizen. Getoastetes Brot auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen und den Käse darauf legen.
  2. Für 2 Minuten unter die glühenden Grillstäbe schieben, die überbackenen Schinken-Käsebrote herausnehmen und genießen!

Tipp

Die überbackenen Schinken-Käsebrote eignen sich sehr gut fürs Verwerten von altem Brot. Mit frischem Basilikumblatt belegen.

Verwenden Sie ein Brot Ihrer Wahl. Auch Schinken und Käse kann beliebig dafür verwendet werden. Mit Tomatenscheiben, etc. bringen Sie etwas Frisches hinein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Schinken-Käsebrote

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Überbackene Schinken-Käsebrote“

  1. asrael
    asrael — 10.10.2023 um 15:12 Uhr

    Mit knoblauch

  2. marwin
    marwin — 4.6.2023 um 10:14 Uhr

    einfach und gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.8.2021 um 19:43 Uhr

    sehr bekömmlich

  4. sandy661
    sandy661 — 10.2.2018 um 12:04 Uhr

    Würde noch etwas Knoblauch dazu empfehlen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schinken-Käsebrote