Vegane Basilikumpesto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das vegane Basilikumpesto den Basilikum waschen und mit den restlichen Zutaten (nur einen Teil des Öls!) in einen guten Mixer geben und mixen, bis eine feine Paste entstanden ist.
  2. Für eine cremigere Konsistenz nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das vegane Basilikumpesto die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp

Das vegane Basilikumpesto am besten zu frisch gekochter Pasta essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vegane Basilikumpesto“

  1. fihalhohi
    fihalhohi — 24.10.2013 um 10:50 Uhr

    Tolle Idee. Muss ich unbedingt ausprobieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Basilikumpesto