Spinat-Pilz-Pudding
Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der fleischlose Einstieg in das perfekte vegetarische Menü oder auch einfach eine vegetarische Jause für Zwischendurch. Einfach oder raffiniert - probieren Sie vegetarische Rezepte für fleischlose Genüsse von Frühlingsrolle bis zum Tofu-Kokos-Bällchen, vegetarische Aufstriche und mehr... Wieso nicht einen leichten, vegetarischen Salat als Start für die Menüfolge wählen? Vor allem Gemüse spielt bei den vegetarischen Vorspeisen eine große Rolle. Hier finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichsten vegetarischen Vorspeisen Rezepten zum Nachkochen. Fleischlose Vorspeisen schmecken nicht nur Vegetariern, sie sind auch bei Fleischessern durchaus beliebt. Überzeugen Sie sich selbst!