Veggi-Hörnchenauflauf

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Hörnchennudeln
  • 100 g Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   100 g Tomatensuppe
  •   1/2 TL Salz
  •   1 TL Gewürzkräuter
  •   1 Prise Pfeffer
  •   50 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  •   1 EL Öl

Zubereitung

  1. Für den Veggi-Hörnchenauflauf eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, ungekochte Nudeln hineingeben, rohe Karotten in Scheiben untermischen.
  2. Mit Tomatensuppe und Gewürzen übergießen, die Suppe sollte die Nudeln bedecken. Käse aufstreuen. Gefäß zudecken und den Veggi-Hörnchenauflauf bei 200°C Grad Ober/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Veggi-Hörnchenauflauf einen knackigen Salat und garnieren Sie den Auflauf vor dem Servieren mit einigen Basilikumblättern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Veggi-Hörnchenauflauf“

  1. MJP
    MJP — 10.9.2022 um 06:32 Uhr

    Hört sich gut an, gerade richtig zur Tomatenverwertung. Danke.

  2. mandella
    mandella — 24.9.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker und schnell gemacht

  3. KarliK
    KarliK — 19.7.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 31.5.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

  5. KarinD
    KarinD — 16.3.2015 um 14:33 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veggi-Hörnchenauflauf