Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili

Zutaten

Portionen: 2

Für den Teig:

  •   200 g Vollkornmehl
  •   100 ml Wasser
  •   1/2 TL Salz

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili aus Mehl, Salz und Wasser einen Teig kneten und diesen dünn ausrollen. Mit Tomatensaucen bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.
  2. Mit Zwiebelringen, der Chilischote, den Paprikastreifen und den gepressten Knoblauch belegen, Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad für ca. 17 Minuten backen.
  3. Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola bestreuen.

Tipp

Den Belag für den Vollkorn-Flammkuchen kann man natürlich nach Belieben variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2024 um 17:39 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. KarinD
    KarinD — 23.6.2015 um 14:23 Uhr

    toll

  3. SandRad
    SandRad — 21.5.2015 um 10:06 Uhr

    gespeichert zum Nachkochen :)

  4. koche
    koche — 27.4.2015 um 12:49 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili