Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Rosmarin
  •   200 g Weizenvollkornmehl
  •   1 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   250 ml Bier
  •   4 Eier
  •   130 ml Öl

Zubereitung

  1. Für die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin Rosmarin, Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss gut vermischen. Bier, Eier und Öl einarbeiten und auf mittlerer Stufe zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Den Teig portionsweise in ein heißes und gefettetes Waffeleisen geben und zu goldbraunen Waffeln backen. Die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin servieren.

Tipp

Sie können zu den Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin auch andere Kräuter geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin