Vollkornwaffeln - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Meersalz, Mohn, Germ, zerlaufener Butter beziehungsweise Milch, Leichtbutter, Eiern, Zitronenschale und Fruchtzucker zu einem dicklichen Teig durchrühren. Ca. 20 min quellenlassen.
  2. Waffeleisen vorwärmen, mit Fett bestreichen und den Teig mit einer kleinen Schlpfkelle einfüllen. BCa. 5-7 Min. goldgelb backen. Die fertigen Waffeln auf der Stelle dienieren.
  3. Broteinheiten : 2.5
  4. Sonstiges : je Waffel (ca. 6 Stück)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vollkornwaffeln - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornwaffeln - Diabetes