Foto: lunamarina - Fotolia.com
Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse
Eier-Koch
4 Sterne
Das "R" im Monat September zeigt es an: die Muschelsaison ist wieder da! Die frischen Meeresfrüchte, wunderbar verarbeitet, finden sich nicht nur in zahlreichen Restaurants, sondern sind auch daheim ganz einfach zuzubereiten...
Von Spaghetti vongole bis Überbackene Jakobsmuscheln bieten wir eine schmackhafte Palette an Muschel Rezepten. Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und eine hilfreiche Videoanleitung machen die Zubereitung der Meeresfrüchte zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in die Welt der Muscheln!
Muschel Rezepte
Exklusiver Kochevent zu gewinnen!
Sie möchten lernen, wie man das perfekte Risotto zubereitet? Machen Sie gleich bei unserem Gewinnspiel mit und vielleicht sind Sie einer der glücklichen Teilnehmer des Risotto-Kochworkshops von Riso Gallo in München.
zum Gewinnspiel
Meine persönliche Empfehlung im September: Erdnuss-Waffeln - zum Frühstück oder als kleine Hauptmahlzeit. Immer ein Genuss!
Die ichkoche.at Kochschule bietet wieder ein buntes Herbstprogramm: Vom Einkochkurs über Frühstücksworkshops bis zu einem exklusiven Riedel Glas Tasting findet sich für jede Geschmacksrichtung das passende Angebot. Gleich reinschauen und Ihren Lieblingskurs aussuchen!
zum Kochschulprogramm
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im September:
RISOTTO - Immer fleißig rühren
KÜRBIS – Geniale Vielfalt
ZWETSCHKEN - Blauer Genuss
PILZE - Selber sammeln und kochen
APFEL - Frisch aus dem Garten
MUSCHELN - Jetzt beginnt die Saison
Vegetarische Gerichte - Fleischloser Genuss
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften September!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Oder besuchen Sie uns bei Instagram oder auf Pinterest.
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek-Landauer